300 г свеклы, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, 1/2 корня сельдерея, 15 г сливочного масла, 1/4 столовой ложки лимонного сока, 1/2г столовой ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, 1/2 столовой ложки сахара, 1 стакан воды, соль.                                                                                                                    Очищенные и обмытые овощи (свеклу, морковь, петрушку и сельдерей) нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, лимонный сок, воду, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя за тем, чтобы овощи не пригорели. Спустя 45-60 мин засыпать муку, хорошо раз--мешать, влить сметану, добавить по вкусу соль, сахар, снова перемешать и тушить еще 10 мин.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz