4 свеклы среднего размера, 200 г сахара, 80 г сливочного масла, по 50 г изюма и орехов.                                                                                    Свеклу очистить, нарезать маленькими кусочками, выложить на сковороду, залить водой так, чтобы она слегка тисрыла свеклу, и тушить до мягкости. Затем лишнюю воду влить, а свеклу пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. В свекольное пюре добавить сахар, тщательно промешать и тушить на медленном огне до тех пор, пока масса не загустеет. Постепенно добавить в эту массу растопленное масло, снова перемешать, ввести дробленые орехи и изюм, еще раз тщательно перемешать, переложить в форму и остудить. Перед подачей нарезать на кусочки.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz