250 г творога, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 5-6 столовых ложек муки, l/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки уксуса, 1/2 стакана сахарной пудры, жир для фритюра, соль по вкусу.              Творог протереть через сито, перемешать с яйцами и сахаром, добавить муку, соль и погашенную уксусом соду и замесить тесто. Сформовать из него смоченными в холодной воде руками шарики размером с грецкий орех, опускать их небольшими порциями в раскаленный жир и, помешивая, жарить до золотисто-коричневого цвета. Готовые пончики выложить в дуршлаг или на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла, и обвалять в сахарной пудре. Отдельно подать сметану и мед.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz