250 г творога, 60 г пшеничной муки, 1 яйцо,1,5 столовой ложки сахара, 1/4 стакана варенья, 1,5 столовой ложки изюма, 2 столовые ложки молотых сухарей, 40 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры,1/4 стакана сметаны, ванилин, соль по вкусу.            Творог протереть сквозь сито, добавить в него сахар, яйцо, соль, муку, растворенный в воде ванилин и все хорошо перемешать.Приготовить начинку: перебранный, промытый и обсушенный изюм уварить с вареньем до загустения и охладить.Из творожного теста сформовать кружочки толщиной 5-7 мм, положить на них начинку, защипать края, сформовать сырники овальной формы, смочить их в яйце, запанировать в белой панировке из пшеничного хлеба и обжарить с двух сторон в большом количестве жира в течение 2-3 мин. Затем сырники поставить в нагретую духовку и довести до готовности. Подать со сметаной, обсыпав сахарной пудрой.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz