1 кг говядины, 5 шт. моркови, 0,5 кг картофеля, 200 г свежей капусты, 4 луковицы, 150 г хрена, по 1 столовой ложке сухарей и пшеничной муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка уксуса, 2 стакана бульона, соль по вкусу.                                                                                                    Подготовленное мясо отделить от костей и варить с добавлением лука и моркови до готовности. Мясо порезать по 2-3 куска на порцию, а бульон процедить.Очищенные мелкие луковицы и нарезанный кубиками очищенный картофель варить в бульоне. Морковь нарезать кубиками, свежую капусту — квадратиками и припустить.Хрен натереть, слегка обжарить на масле, полить уксусом, перемешать и выпарить до 1/3 первоначального объема, затем добавить слегка обжаренный на сливочном масле мелко рубленный лук, бульон, сметану, соль, перемешать и хорошо уварить.Нарезанное мясо уложить в сотейник вместе с отваренным картофелем, луком, припущенными морковью и кастой, все залить подливой из хрена и сметаны, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz