600 г говядины (мякоть), 50 г жира, 400 мл бульона, 50 г томата-пюре, 20 г пшеничной муки, 1 кг картофеля, 100 г моркови, 100 г репы, 40 г петрушки (корень), 150 г репчатого лука, зелень петрушки и укропа, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.                                                                                         Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки. Затем переложить в глубокую посуду,залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре, пучок зелени петрушки и укропа и тушить. Спустя час зелень удалить, ввести разведенную бульоном и процеженную красную пассеровку (жареные овощи с томатным пюре), размешать и довести до кипения. После этого положить нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи, добавить специи и протушить 30-40 мин при слабом кипении. Подать, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz