600 г нежирной мякоти говядины, 4 тонких ломтика копченого сала, 2,5 столовой ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 200 г сметаны, 100 г белого натурального сухого вина, молотый черный перец, соль и горчица по вкусу.                 Мясо нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить, намазать горчицей, положить на каждый кусок говядины ломтик копченого сала, посолить, поперчить, свернуть мясо трубочкой и скрепить в нескольких местах нитками. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Мясные трубочки уложить на лук, поджарить немного со всех сторон, полить сметаной и вином и тушить в горячей духовке до готовности.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz