500 г говядины, 30 г сливочного масла, 40 г чернослива, 40 г моркови, 60 г репчатого лука, 15 г корня петрушки, 40 г томатного пюре, соль, перец по вкусу.                                                        Лук, морковь и петрушку нарезать кубиками, спассеровать на сковороде с маслом ив конце пассерования добавить томатное пюре.Мясо, зачищенное от жира, пленок и сухожилий, сварить до полуготовности (в течение 35-45 мин), нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, слегка обжарить в масле, залить водой, добавить пассерованные овощи с томатом, продолжить тушение в течение 40-45 мин. Ввести промытый чернослив и тушить еще 20 мин.Подать с отварным картофелем или картофельным пюре, полив соусом, в котором тушилось мясо.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz