400 г баранины (корейки, грудинки), 40 г кулинарного жира, бульон.Для маринада: 1/3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса), лавровый лист, молотый черный перец.Для чесночного соуса: чеснок, томатный соус, соль. Для гарнира:репчатый лук.соленые огурцы, помидор, зелень.                                                                                                                  Мясо нарубить по 3 куска на порцию, положить в маринад, выдержать в нем 4-6 часов, а затем обжарить на сковороде и тушить в небольшом количестве бульона до готовности (30-40 мин).Готовое мясо выложить на блюдо, гарнировать овощами и посыпать рубленой зеленью петрушки. Отдельно подать чесночный соус и отварной картофель.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz