1 кг телятины, 3-4 помидора, 2-3 головки репчатого лука, 3-4 стручка сладкого перца, 1 головка чеснока, 1/2 стакана нарезанных замороженных (или свежих) шампиньонов, майонез, сыр, перец, соль. Для гарнира: картофель.                                                В противень налить полстакана воды. Мясо нарезать на порции, отбить, уложить плотно кусок к куску на противень и посыпать по вкусу солью и перцем. На каждый кусок мяса положить кружочек помидора, кольцо лука, кусочек перца, кусочек чеснока, сверху рассыпать нарезанные шампиньоны. Посолить, полить тонким слоем майонеза и поставить в духовку на средний огонь. Через 20 мин вынуть противень из духовки и посыпать мясо тертым сыром. Если вся вода испарилась, добавить немного воды, поставить в духовку на средний огонь и выпекать до готовности. Подать с отварным картофелем.

 

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz