800 г телячьей корейки (или мякоти задней ноги), 1 стакан сливок, 2 столовые ложки топленого сливочного масла, 1-1/2 столовой ложки муки, 1 столовая ложка лимонного сока, перец и соль по вкусу.                                                                                              Мясо разделить на куски так, чтобы в каждом была косточка, посыпать мукой и быстро обжарить с обеих сторон в невысокой кастрюле на раскаленном масле. Затем залить его горячими сливками и тушить под крышкой на умеренном огне 50-60 мин. Когда мясо будет готово, слить соус в другую посуду, добавить соль, перец, лимонный сок, довести до кипения, процедить и подать к мясу. На гарнир подать отварной или жареный картофель и салат из свежих овощей. 

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz