60-80 г бараньей корейки, 40-60 г бараньего сала, 40-60 г сливочного масла, 120-160 мл мясного сока, перец, соль. Для гарнира: 80 г жареного картофеля, 80 г моркови в молочном соусе, 80 г зеленой стручковой фасоли в масле, 80 г грибов в сметане, зелень петрушки.                                                                           Баранью корейку зачистить от сухожилий, нарезать по 2-3 куска (с косточкой) на порцию; косточки наполовину зачистить, а мякоть отбить, придав ей аккуратную форму. Котлеты посыпать по вкусу солью и перцем и обжарить в бараньем жире до готовности. Готовые котлеты уложить на блюдо, полить мясным соком и растопленным маслом, гарнировать и украсить веточками петрушки.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz