300 г вареной говядины (свинина, баранина, телятина, язык), 500 г мясного желе, 1/2 стакана соуса «хрен с уксусом».                            Мясные продукты нарезать по 1-2 куска на порцию. На противень или блюдо тонким слоем налить мясное желе и дать ему застыть. На застывшее желе выложить порции мясных продуктов, украсить их морковью, зеленью петрушки, красным сладким перцем, огурцами, залить тонким слоем желе, дать застыть, затем полностью залить мясным желе так, чтобы слой его над продуктами составлял не менее 0,5 см, и охладить.При подаче зигзагообразным движением кончика ножа вырезать порции так, чтобы края желе имели гофрированную поверхность, уложить на блюдо и гарнировать «букетами» овощей, в состав которых входят нарезанные сладкий стручковый перец, гогошары, морковь (вареная), помидоры, салат из красной или белокочанной капусты. Отдельно подать соус «хрен с уксусом».

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz