1 тушка кролика весом 1 кг, 400 г рассыпчатого картофеля, 1 кабачок, 2 помидора, 250 г репчатого лука, 10 листиков базилика, 2 кубика куриного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, 2 столовые ложки растительного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень.                                                                             Тушку кролика разделать, мясо промыть, нарезать куcочками и посыпать по вкусу солью и перцем. Лук мелко нашинковать. В кастрюле для тушения разогреть растительное масло, обжарить в нем кролика, добавить лук, бульонные кубики, полить вином, закрыть крышкой и тушить 15 мин. Картофель и кабачок очистить от кожуры. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Картофель нарезать большими кубиками, кабачки и помидоры — маленькими.Картофель перемешать с тушеным мясом, потушить еще 10 мин, затем добавить кабачок, помидоры, все перемешать и тушить до готовности. Перед подачей на стол добавить листья базилика, нарезанные тонкими полосками, и украсить блюдо зеленью.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz