Свиные уши, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, гречневая каша, сыр, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, соль.Для соуса: 3 столовые ложки муки, 3 стакана молока, 2 яичных желтка, 1 кубик куриного бульона.                             Подготовленные свиные уши залить водой и варить 4 часа с корнем петрушки, луком, перцем, лавровым листом, гвоздикой и солью. Готовые уши выложить на сито и, когда стечет жидкость, поместить на сковороду. В каждое ухо положить по 1 столовой ложке гречневой каши, залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в духовку. Когда уши подрумянятся (их концы закручиваются), их можно подать на стол. Для приготовления соуса муку поджарить на масле, развести молоком, взбить, чтобы не было комочков, заправить растертыми яичными желтками и варить 1-2 мин с добавлением кубика куриного бульона.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz