4 свиных битка с косточкой, 0,5 кг персиков, 250 г слив, 200 г сметаны, 1 чайная ложка карри, 1 столовая ложка муки, 50 г + 1 чайная ложка сливочного масла, 1 кубик куриного бульона, 1 столовая ложка лимонного сока,соль и перец по вкусу.                        Подготовить битки, вырезав у них «кармашки». Для этого у каждого битка сбоку сделать острым ножом вдоль глубокий надрез, но не разрезать кусок полностью. Если биток слишком тонкий, лучше положить начинку на одну половину куска и накрыть другой. Подготовленное мясо посолить и поперчить по вкусу.На сковороде растопить 1 чайную ложку масла, поджарить в нем муку, добавить сметану, раскрошенный бульонный кубик и столько воды, чтобы получился однородный по густоте соус. Этот соус разделить на две части. Одну из них заправить карри, положив туда часть нарезанных кусочками персиков без кожицы, заполнить ею «кармашки», сколоть деревянными шпажками и поджарить с обеих сторон на сковороде или на решетке гриль до готовности. С оставшихся персиков и слив снять кожицу, порезать их, слегка поджарить в сливочном масле и заправить солью и соком лимона.На блюдо выложить персики, чередуя их с половинками слив, и мясо. Полить оставшимся соусом и украсить зеленью.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz