200 г сои (1 стакан), 20 г сушеных грибов, 1 небольшая черствая булка, 1/2 стакана молока, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, зелень петрушки, соль, молотый черный перец, толченые сухари, растительное масло для поджаривания.                                                                             Сою перебрать, промыть, замочить. Спустя несколько часов сварить в этой же воде, отцедить, откинув на сито. Пропустить через мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке и отжатой. Грибы промыть, сварить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, мелко порубить. Мелко порезать зелень петрушки. Лук очистить, порезать, поджарить на растительном масле.В соевый фарш добавить грибы, лук, яйцо, соль и черный перец. Сформовать котлеты, обмакнуть в яйцо и запанировать в толченых сухарях. Поджарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Подавать с картофелем и салатом из свежих овощей или соусом из хрена.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz