700 г говядины (без костей), 3 головки репчатого лука, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль, перец, лавровый лист.                                                         Мясо нарезать кусочками как для гуляша, отбить, обжарить 2-3 мин с обеих сторон на подсолнечном масле. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок растолочь. В сотейник уложить мясо, переслаивая его луком и чесноком, сверху положить морковь, залить горячей кипяченой водой, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 40 мин. За 10 мин до готовности положить лавровый лист. Можно добавить любые специи и чернослив. Подать с отварным или жареным картофелем.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz