600 г говядины, 6 яиц, 100 г белого хлеба, 1/3 стакана молока, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.Для соуса: 3 столовые ложки муки, 4 столовые ложки растительного масла, 1 стакан томатного сока (или разведенной в воде томатной пасты), черный перец горошком, соль.                                                                                                                         Мясо пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, замоченный в молоке хлеб, зелень, натертый репчатый лук, перец и соль. Тщательно перемешав, мокрыми руками сформовать 8 шариков, в каждом сделать углубление, поместить по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху, уложить «гнезда» на сковороду, залить соусом (обжаренную в масле муку развести томатным соком, добавив перец и зелень) и под крышкой потушить в умеренно нагретой духовке 20-25 мин.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz