2 кабачка, 20 стручков фасоли, 1 стебель лука-порея,3 столовые ложки пшеничной муки, 1 л сливок, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 желток, соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.                                                                               Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками, положить в сотейник, добавить мелко нарезанный лук-порей, сливочное масло, посолить и тушить до мягкости. Затем протереть их через сито, влить разведенные с мукой сливки (взяв 3/4 общего количества сливок), размешать, добавить соль по вкусу, дать вскипеть.Молодую стручковую фасоль нарезать ромбиками и отварить в слегка подсоленной воде. Желток взбить со сливами, прогреть на плите, не доводя до кипения, влить через сито в суп, добавить сливочное масло,размешать.При подаче на стол в тарелки положить 1-2 столовые ложки отварной фасоли, залить супом-пюре, посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки. К супу подать гренки.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz