1,2 кг говядины, 800 г моркови, 1 столовая ложка муки, 1/2 столовой ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 2 желтка, 1-2 куска сахара, соль по вкусу.                                                 Сварить бульон из говядины, процедить. Красную морковь вымыть, но не чистить ножом, опустить в холодную воду, один раз вскипятить, откинуть на сито, очистить, мелко нарезать, сердцевину выбросить. Залить бульоном, положить масло, муку, сварить до мягкости. Протереть все через дуршлаг, добавить соль, немного сахара. Желтки смешать со сливками, процедить в кастрюльку, залить кипящим бульоном, хорошо мешая. Влить в общий бульон, подогреть до самого горячего состояния, посолить, процедить в супницу, подавать с гренками.Морковь можно просто очистить, вымыть, нарезать кусочками, сердцевину выбросить, залить бульоном, разварить, протереть через сито и т. д.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz