4 репы, 4 картофелины, 1/2 небольшого кочана белокочанной или цветной капусты, 200 г черствого белого хлеба. 1/2 стакана сметаны, 6 столовых ложек консервированного зеленого горошка, соль по вкусу.                                                                    Отварить в подсоленной воде отдельно репу, картофель и капусту. Овощи откинуть на сито, протереть, смешать. Отвары, в которых варились овощи, также соединить и полученной смесью разбавить овощное пюре до получения желаемой консистенции.Можно заправить суп-пюре размоченным в бульоне мякишем белого черствого хлеба, протертого через сито, и сметаной. При подаче на стол можно положить немного протертого консервированного зеленого горошка.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz