4 полоски рыбного филе, 1 кубик рыбного бульона, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки хлебных крошек свежего хлеба, 4 столовые ложки тертого сыра, 12 листьев винограда, 4 столовые ложки черного винограда, растительное масло.                Полоски рыбного филе промыть, просушить, натереть смесью из чеснока и кубика рыбного бульона и смазать растительным маслом. На фольгу выложить лист винограда прожилками вверх, рядом положить еще один внахлестку (приблизительно 1,5 см), в центр выложить 1 столовую ложку виноградин (без косточек), посыпать смесью из 1 столовой ложки хлебных крошек и 1 столовой ложки сыра, выложить полоску рыбы кожей вниз на хлебную смесь, сверху накрыть виноградным листом прожилками внутрь, завернуть края нижних листьев так, чтобы закрыть рыбу, и смазать листья растительным маслом. Подготовленные таким образом все полоски рыбы завернуть в фольгу и запекать в духовке в течении 20 мин. Подать с салатом из свежих овощей.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz