1 тушка трески средней величины, 4-6 длинных и тонких ломтиков копченой корейки, соль, перец, лимонный сок.                   Очищенную, выпотрошенную и вымытую треску разделить на 4-6 кусков, посыпать солью, перцем и, обильно сбрызнув лимонным соком, оставить на 20 мин. Затем куски трески обернуть ломтиками корейки, скрепить деревянными зубочистками или булавками, выложить в жаростойкую посуду или на решетку и запечь в духовке в течение 15 мин.К треске в «обертке» отдельно подать соус (1 стакан сметаны, 2 мелко нарезанных консервированных огурца, 2 сваренных вкрутую яйца и пучок зелени — все вместе соединить и хорошо перемешать), сваренный на пару картофель и зеленый салат.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz