2 карпа, 4 головки репчатого лука, 200 г сыра, 100 г сметаны или майонеза, перец, соль.                                                                            Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать головы, хорошо промыть и обсушить салфеткой. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, намазать сметаной (или майонезом) и в брюшко положить натертый сыр.На противне расстелить лист фольги, выложить нарезанный кольцами лук, положить на него рыбу, завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 180 °С духовку и томить в течение 1 часа. Для получения румяной корочки рыбу развернуть сверху и оставить еще на 10-15 мин. Подать с отварным или жареным картофелем, картофельным пюре или рисом.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz