2 соленые сельди среднего размера, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.Для горчичного соуса: 1/4 стакана растительного масла, 1/4 стакана лимонного сока (или уксуса), 1 чайная ложка горчицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сахара, черный молотый перец, соль.                                                                                                              Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками и выложить на блюдо. Приготовить горчичный соус: мелко нарубленный чеснок растереть с солью, сахаром и перцем, добавить горчицу, развести лимонным соком (уксусом), соединить с растительным маслом и перемешать. Кусочки сельди полить соусом и украсить рубленым вареным яйцом, кольцами репчатого лука и зеленым луком.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz