600 г карасей, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничных сухарей, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1,5 столовой ложки пшеничной муки, 1,5 стакана сметаны, 1 кг картофеля, 3 столовые ложки сливочного масла для жаренья картофеля, соль, перец по вкусу.                                                            Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до подрумянивания. Жареных карасей положить на сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz