400 г рыбы, 2-3 луковицы, 100 г пшеничного хлеба, 2 яйца, 2 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.                                                                         Рыбное филе (судака, щуки, окуня, трески, хека и т. д.) промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с нарезанным репчатым луком и размоченным в воде или молоке черствым хлебом, добавить соль, перец, яйца и все хорошо перемешать. Подготовленную массу разделить на порции, обвалять в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и жарить на растительном масле с обеих сторон. Сиченики подать на стол с картофельным пюре или комбинированным гарниром.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz