1 кг филе камбалы, 4 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 4-6 столовых ложек молока, соль и перец по вкусу.Для гарнира: картофельное пюре, салат из свежих овощей.                                                                                            Рыбу разделить на две части: одну половину отварить, охладить, дважды пропустить через мясорубку вместе с сырой половиной рыбы; добавить яичные желтки, соль, перец, взбитые в крепкую пену белки яиц и осторожно перемешать. Муку подрумянить на сухой сковороде, влить в нее молоко, довести до кипения, непрерывно помешивая, и охладить. Распустить масло, соединить его с рыбной массой и соусом, тщательно взбить миксером, выложить в смазанную маслом форму и готовить на пару. Подать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz