1 кг щуки, 200 г сыра, 800 г квашеной капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны.                           Квашеную капусту мелко нарезать, ополоснуть водой и сварить в воде до мягкости. Щуку очистить, выпотрошить, отделить мякоть от костей, чуть-чуть посолить, разрезать На небольшие кусочки, смочить их в яйце, обвалять в сухарях или муке и слегка обжарить с двух сторон в масле. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее слой капусты, положить на него несколько кусочков масла, сверху натереть немного сыра, затем положить слой кусочков Жареной щуки, облить сметаной, снова положить капусту, масло, сыр, щуку, сметану и т. д. На самом верху должен быть слой капусты, покрытый кусочками масла, тертым сыром и обсыпанный сухарями. Заполненную форму поставить в духовку и запекать в течение 1 часа.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz