Для теста: l,5 стакана муки,1/2 стакана соевого кефира (простокваши), 1 яйцо, соль. Для начинки: 250 г тофу, 1 яйцо, 50 г сливочного масла.                                                                                   Тофу замочить на ночь в остром маринаде с чесноком и солью. Утром воду слить, а тофу пропустить через мясорубку и тщательно размять с сырым яйцом. Из указанных продуктов замесить тесто, разделить его на несколько кусков и раскатать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, кусочек сливочного масла, плотно защипать края и выпечь в духовке.Примечание. Вместо тофу можно использовать сыр «Су-лугуни», «Адыгейский», «Любительский» и т. п., а вместо соевого кефира (простокваши) молочный кефир (простоквашу).

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz