50 г муки, 500 г клубники, 30 г сливочного масла, 70 г сахара, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 яичный белок, 50 мл молока, 1 рюмка коньяка (или ароматизированной водки), 1 рюмка ликера,растительное масло.                                                                        Муку смешать с растопленным сливочным маслом, добавить яйцо, молоко, коньяк (или ароматизированную водку), тщательно перемешать до получения однородного теста и выдержать в течение 1 часа. Клубнику промыть, дать стечь воде, положить в миску, посыпать сахаром, влить ликер и дать ягодам пропитаться. Белок яйца взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с тестом. Каждую ягоду обмакнуть в тесто и обжарить в кипящем растительном масле.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz