5 столовых ложек муки, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 столовые ложки сливок, 200 г сахара, фрукты. Для безе: 6 яичных белков, 6 столовых ложек сахара.                                                      Растопить в кастрюле 2 столовых ложки масла, положить туда сахар, всыпать муку, перемешать, развести сливками и варить, помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет. Тогда влить 4 столовые ложки поджаренного до темного цвета масла и еще немного поварить, чтобы загустело вторично. Полученную массу выложить в металлическое блюдо, а сверху положить разные фрукты (можно из компота, но без сиропа). Белки яиц взбить в крепкую пену, смешать с сахаром, покрыть этой смесью фрукты и зарумянить в духовке.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz