200 г кукурузной муки, 25 г пшеничной муки, 400 мл воды, 160 г брынзы, 40-50 г сала-шпика, 3-5 зубков чеснока, 2—3 столовые ложки зелени петрушки, 1-2 столовые ложки зелени укропа, 8 г соли.                                                                                                                   В кипящую подсоленную воду всыпать просеянную кукурузную муку, заварить тесто, хорошо вымешать его, чтобы не осталось комков, и оставить на некоторое время для охлаждения и загустевания. Подготовленное тесто разделить на несколько частей и на доске, посыпанной пшеничной мукой, раскатать небольшие коржи. На середину каждого коряса положить протертую брынзу, смешанную с мелко нарезанной зеленью петрушки, тертым чесноком и рубленым укропом, завернуть фарш в тесто, сверху положить тонкий ломтик сала и запечь в духовке. Подавать кны-ши горячими.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz