800 г обработанных потрохов, 80 г жира домашней птицы, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, по 40 г корней петрушки и сельдерея, 3-6 картофелин, 5-6 столовых ложек томата-пюре, 1 чайная ложка муки, бульон, перец (горошком и молотый), лавровый лист, соль.                                                                                     Потроха птицы (крупные разрубить, мелкие использовать целиком) посолить и поперчить по вкусу, обжарить на жире, желудок отварить, переложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были лишь покрыты жидкостью, добавить томат-пюре и тушить до полуготовности (15-20 мин). Подсушенную до коричневого цвета муку развести холодным бульоном, влить через сито в посуду с тушеными потрохами, размешать, довести до кипения, положить обжаренные овощи, перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности на медленном огне.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz