500 г фарша из свинины и телятины, 250 г вареной колбасы, 65 г белых панировочных сухарей, 1 небольшой зеленый сладкий перец, 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 кубик куриного бульона, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 яйцо, 90 г кураги, 1 столовая ложка зеленого перца горошком, 2 столовые ложки свежей мяты, 2 чайные ложки сладкой паприки. Для томатно сливового соуса: 1 стакан томатного соуса с кусочками помидоров, 125 г слив, 3 чайные ложки семян горчицы.                                                                                                                Колбасу нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем из свинины и телятины, добавить сухари, перец, лук, чеснок, томатную пасту, раскрошенный кубик куриного бульона, яйцо, курагу, перец, мяту и все перемешать. Полученную смесь выложить в смазанную маслом прямоугольную форму и запечь, не накрывая крышкой, в духовке в течение 1 ч 15 мин. Затем слить образовавшийся сок, перевернуть рулет и печь еще 40 мин.Приготовить соус: смешать все ингредиенты и прокипятить 3 мин.Перед подачей полить рулет соусом и подать с отварным картофелем и овощным салатом.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz