100 г баранины, 10 г топленого сала, 30 г моркови, 10 г петрушки (корень ),25 г репчатого лука, 150 г картофеля, 15 г томата-пасты, 5 г муки, зелень, соль по вкусу.                                Подготовленное мясо посолить, обжарить сначала на плите, а затем в жарочном шкафу, положить в сотейник, залить пассерованным томатом, водой или бульоном и тушить 30-40 мин. Затем бульон слить, нагреть до кипения, ввести в него подсушенную муку и проварить 10-15 мин.Корень и лук нарезать дольками и слегка обжарить. Отдельно обжарить нарезанный дольками картофель. Овощи и картофель положить в сотейник, влить процеженный горячий соус и тушить до готовности. При подаче на стол рагу посыпать зеленью.Кроме указанных овощей в рагу можно добавить разрезанные на кусочки помидоры, баклажаны и стручки сладкого перца.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz