1 стакан любых молотых орехов, 200 г тертого шоколада, 2 столовые ложки молока, 1,5 стакана сахара, 1 столовая ложка крепкого кофе, ваниль на кончике ножа.                                                   Молоко соединить с кофе, подогреть почти до кипения, всыпать половину нормы шоколада и, помешивая, растопить его. Затем добавить сахар, ваниль и 2/3 стакана молотых орехов, тщательно перемешать и сформовать из этой массы небольшие шарики. Готовые изделия обвалять в оставшемся шоколаде и молотых орехах, сложить на тарелку и поставить на 1-1,5 ч в холодильник, чтобы шарики застыли. Подавать в вазочке, предварительно посыпанной сахарной пудрой.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz