700 г мякоти свинины, 250 г зеленой фасоли, по 500 г свежих грибов и помидоров, 2 головки репчатого лука, 1 пучок укропа, 1/2 стакана кетчупа, соль, перец.                                                                     Свинину нарезать длинными тонкими кусочками, отбить и посолить. Выложить на отбитые кусочки обжаренные с луком грибы, завернуть в рулеты, скрепив их деревянной палочкой или зубочисткой, и запекать в духовке в течение 40 мин.Тем временем приготовить гарнир: помидоры мелко нарезать и обжарить вместе с зеленой фасолью и кетчупом. Готовые рулетики выложить на блюдо, предварительно сняв с них палочки, положить сверху помидоры с фасолью, посыпать рубленой зеленью и поперчить.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz