1/2 стакана растертой с сахаром клубники, 5 спелых мягких плодов киви и 1 потверже, 1 грейпфрут обычный и 1 с розовой мякотью, 75 г сахара, 20 г сметаны, 40 г крахмала, 300 мл легкого вина, 10 целых ягод клубники.                                                   Спелые мелкие плоды киви очистить, нарезать ломтиками. Из обычного грейпфрута выжать сок. Вино с сахаром вскипятить, развести крахмал грейпфрутовым соком, влить в вино, довести до кипения и снять с огня. Ломтики киви разложить в 4 креманки, залить слегка охлажденной винной смесью и поставить в холодильник. Твердый плод киви очистить и нарезать тонкими ломтиками. Розовый грейпфрут разделить на дольки. Сметану взбить с растертой с сахаром клубникой. Целые ягоды клубники разрезать пополам. Перед подачей выложить на пудинг половинки ягод клубники, ломтики киви и дольки грейпфрута.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz