4 крупных помидора, 175 г сыра, 3 ломтика черствого белого хлеба, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, сливочное масло.                                                                                               У помидоров срезать верхушки со стороны плодоножки, разрезать поперек на две части, посолить и поперчить. Сыр нарезать ломтиками. Хлеб, сняв с него корку, накрошить крупными крошками, перемешать с толченым чесноком и посыпать этой смесью половинки помидоров.На каждый кружочек помидора уложить по ломтику сыра, соединить по две половинки вместе и накрыть их верхушками. Подготовленные таким образом помидоры завернуть в фольгу, смазанную с внутренней стороны маслом, и запекать в течение 10 мин в предварительно разогретой духовке.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz