4 средних помидора, 400 г шампиньонов, 2 крупные головки репчатого лука, 100 г голландского сыра, 100 г майонеза, 100 мл растительного масла, несколько веточек укропа, соль и перец по вкусу.                                                                                                    Шампиньоны нарезать кубиками и выложить на хорошо разогретую сковороду. Когда они пустят сок, слить его и, добавив половину порции растительного масла, обжарить грибы. На оставшемся масле спассеровать измельченный лук, смешать с грибами, посолить и поперчить. На помидорах срезать верхушки и столовой ложкой удалить сердцевину. Подготовленные помидорные «корзинки» посолить внутри, наполнить грибами, посыпать сверху тертым сыром и украсить зеленью укропа, свисающей из помидора на манер «аксельбанта».

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz