1 л хлебного кваса, 10 шт.редиса, 3 картофелины, 1 свежий огурец, 1 морковь, 3 столовые ложки зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, 3 яйца, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.                Картофель сварить в кожуре. Морковь очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок.В остальном окрошку готовить так же, как мясную, то есть сварить вкрутую яйца, нарубить их. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и размешать. При подаче посыпать окрошку укропом.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz