1 большой огурец или несколько маленьких, 125 г сливочного масла, 200 г рыбных консервов (тунец или скумбрия), 1 помидор, соль, майонез, томатное пюре, зелень петрушки.                 У огурцов срезать концы и аккуратно чайной ложечкой вычистить середину с семенами. Подготовленные огурцы опустить в кипящую подсоленную воду и подождать, пока ни станут мягкими. После этого откинуть их на дуршлаг дать стечь воде. Масло растереть с рыбными консервами, предварительно размятыми вилкой и очищенными от костей, добавить нарезанный мелкими кубиками помидор. Этой массой нафаршировать огурцы, охладить и нарезать кружочками. Подать с майонезом, к которому добавлены чайная ложка томатного пюре и мелко нарезанная зелень петрушки.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz