1 кг сочной моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 3 головки репчатого лука, 1/2 чайной ложки молотого красного перца, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, l/2 стакана растительного масла, соль по вкусу.                                                                                           Морковь нашинковать ножом тонкими дольками наискосок, затем нарезать тонко соломкой, посолить, помять, чтобы выступил сок, положить толченый чеснок, еще раз помять, уложить горкой, а сверху посыпать черным и красным перцем. Лук нарезать кольцами, обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета, затем горячим вылить его вместе с маслом на вершину морковной горки.Можно добавить кунжутное семя, сухой укроп, кориандр.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz