500 г зеленых помидоров, 2 головки репчатого лука, по2 веточки сельдерея и петрушки, 4 моркови, 4 столовые ложки растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.          Мелко нарезанный репчатый лук положить на дно кастрюли, добавить отобранные, обмытые и нарезанные зеленые помидоры, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, очищенную, обмытую и нарезанную кружочками морковь. Посолить, посыпать перцем, залить растительным маслом и варить на слабом огне 30 мин с начала кипения. Когда помидоры будут готовы, добавить к ним толченый чеснок, выложить на тарелку, дать остыть.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz