2 репы, 1 л хлебного кваса, 1/2 небольшого кочана цветной капусты, 1 морковь, 2 свежих огурца, 1/2 стакана зеленого лука, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.                              Вареные и охлажденные репу, цветную капусту, морковь, а также свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и размять ложкой, добавив немного соли, чтобы он стал мягким и дал сок. Сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков, белки нарубить мелкими кусочками, а желтки растереть с горчицей. Растертый зеленый лук соединить с растертыми желтками, сметаной, солью. Подготовленные продукты перемешать, развести квасом, положить нарезанные репу, морковь и цветную капусту. При подаче на стол в окрошку добавить нарезанную зелень укропа. 

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz