500 г шпината, 2 столовые ложки топленого масла, 1/2 головки репчатого лука, 1/4 стакана тертой брынзы, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1/2 столовой ложки пшеничной муки.                            Шпинат перебрать, почистить, тщательно вымыть и крупно нарезать.В топленом масле (1 столовая ложка) поджарить мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавить шпинат и тушить до испарения содержащейся в нем воды. Затем добавить еще 1 столовую ложку масла и жарить шпинат в течение нескольких минут. Выложить его на противень и перемешать с половиной нормы тертой брынзы. Массу выровнять, залить смесью молока, яиц и пшеничной муки. Всыпать еще тертой брынзы и запечь в духовке до готовности.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz