1 кг разных овощей (6 больших картофелин, 4 моркови, 3 корнеплода петрушки, 1 стебель лука-порея, 1/2 корнеплода сельдерея, 3-4 луковицы), 3-4 столовые ложки томатной пасты, несколько сушеных грибов, 2 яйца, 3 столовые ложки маргарина, 1 стакан сметаны, 3 столовые ложки тертого твердого сыра, соль, молотый черный перец, укроп, маргарин.         Картофель промыть, сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Корнеплоды тщательно промыть, очистить, ополоснуть и сварить в небольшом количестве воды, охладить, нарезать ломтиками.Картофель обжарить на маргарине, перемешать с овощами, рублеными яйцами, сваренными вкрутую, и отварными грибами. Добавить нарезанный свежий лук, укроп, соль и перец, перемешать.Выложить в кастрюлю, смазанную жиром, сбрызнуть овощным отваром и залить сметаной, смешанной с томатной пастой. Посыпать тертым сыром и запекать в умеренно нагретой духовке в течение 45-50 мин.

 

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz