Вырезка (говяжья или свиная), 0,5 л сметаны, 1 лимон,зелень (кинза, базилик, тархун),репчатый лук (чеснок).                                    Свежую вырезку вымыть, просушить салфеткой, положить целиком в кастрюльку и посолить.Приготовить заливку: взять пол-литровую банку сметаны, выжать в нее лимон, добавить мелко нарезанную зелень, мелко нарезанный репчатый лук (или немного чеснока), все тщательно перемешать.Получившимся соусом залить вырезку так, чтобы покрыть ее полностью. В таком виде оставить ее на 6 часов при комнатной температуре. После этого обжарить ее целиком, не стряхивая остатков сметаны, в духовке, следя за тем, чтобы она не пересушилась (обработанная таким образом вырезка готовится довольно быстро).Подать с картофельным или овощным пюре.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz